枯木湾游戏下载网游改单机类 → 传奇世界单机版 支持海底地图 简中版21M角色扮演

共有9232人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
清闲菜
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:10045 积分:17904 威望:0 精华:87 注册:2009/10/23 8:26:58
传奇世界单机版 支持海底地图 简中版21M角色扮演  发帖心情 Post By:2011/2/5 11:36:01 [只看该作者]

[02.4][115网盘][新年送大礼][传奇世界/单机版][21MB][7T]

传奇世界单机版(支持海底地图)

架设:

一  安装DBC2000   默认
二  新建HeroDc,注意不是HeroDB最右边指向D:\WolServer\DB
三   解压出来的WolServer文件夹放到D盘 打开引擎控制器配置一下 传奇世界  127.0.0.1 在启动
四   登陆器放到盛大客户端,客户端版本至少不低于1.996,不然看不到海底地图!
五  打开登陆器  勾上WOOOL.DAT 点击添加新区 IP  127.0.0.1   端口7000  区  传奇世界  组数 1   在组一那里加上传奇世界  最后点下面的添加
六  OK  进游戏吧  注册账号在账号登陆服务器里有一个账号管理  新建一个即可

客户端下载地址:

http://woool.sdo.com/home/homepage.htm

本帖内容由枯木湾论坛会员subpig、115网站转载,属115网盘http资源,安装相关软件后“点击”或“右键”下载。

提示:由于此资源是从网络转载,无法保证其完整性和安全性,安装前请查毒,或用一键GHOST备份你的系统,以免给您造成不必要的损失与困扰。此文件如果为压缩包格式,可使用本站的防中招rar防中招7z解压,分析多余文件删除。此程序如果需要使用Daemon Tools v4.35.6或别的虚拟光驱软件加载镜像文件请下载。更多相关软件请到通用软件工具区。不会操作的请跟帖提问。
下面是枯木湾115网盘下载连接。购买现金天天送……

以下内容需要花费现金2才可以浏览,您只有现金0,本站现金天天送,分享资源高额奖励。获得更多现金请点击查看
115网盘连接购买后不能下载,请站内短信或QQ1516969551联系续期

为你在线安装、调试老游戏
 回到顶部
hjp320
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/13 12:59:10 [只看该作者]

。。。。。。。。。没钱

回到顶部
hjp320
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/14 8:20:28 [只看该作者]

一  安装DBC2000   默认
二  新建HeroDc,注意不是HeroDB最右边指向D:\WolServer\DB
三   解压出来的WolServer文件夹放到D盘 打开引擎控制器配置一下 传奇世界  127.0.0.1 在启动
前3条看不太明白,里面没看到dbc2000呀。新建herodc在哪里新建,而且传奇世界单机版支持海底地图.rar里面好多文件夹和执行文件时 干什么用的 ?

回到顶部
清闲菜
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:10045 积分:17904 威望:0 精华:87 注册:2009/10/23 8:26:58
  发帖心情 Post By:2011/2/14 10:38:34 [只看该作者]

没有DBC2000可下载一份安装

因为第一步就没有解决,下面的就算看懂也没用。

没提到的执行文件不要乱点

为你在线安装、调试老游戏
 回到顶部
hjp320
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/15 9:04:39 [只看该作者]

...........哦,还是天堂2的简单,一下就弄好了。哈哈

回到顶部
chgcong
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/17 21:28:35 [只看该作者]

看的头晕,这么复杂。

回到顶部
lieshou21
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/25 23:02:45 [只看该作者]

在CD看到了论坛

特意过来注册

支持

回到顶部