枯木湾游戏下载网游改单机类 → 天堂2最新十章芙蕾雅单机版 PC简中版37M角色扮演

共有28998人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
清闲菜
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:10043 积分:17898 威望:0 精华:87 注册:2009/10/23 8:26:58
天堂2最新十章芙蕾雅单机版 PC简中版37M角色扮演  发帖心情 Post By:2011/2/2 21:01:19 [只看该作者]

[02.2][115网盘][新年送大礼][天堂2芙蕾雅/单机版][37MB]

天堂2单机版(最新十章芙蕾雅)

魔剑、血剑、金星贵族装、S84、S85、S86绿皮装备、冰雪女王(芙蕾雅)

十章新奇首饰、个性怪物武器、S80、S82、S84、S85、S86套装、金星贵族套、GM技能、可以同时拥有所有职业技能,超BT玩法,支持最新客户端,不会破坏客户端。

GM杀怪风暴、GM千人斩、GM麻痹、GM传送、GM无敌、GM技能全满,(全套GM功能)王朝剑 强健 、王朝双刃剑  、伊卡洛斯射手 、伊卡洛斯讽刺者、伊卡洛斯斯皮特、伊卡洛斯分碎器、格拉姆、索达特埃斯特克 、  "暗天使专用武器 ".

S86新装备:祝福的芙蕾雅项链、迪雷基亚套装、派瑞克鲁西格、波贝斯套装、天命套装、泰桑迪西格、金星贵族套装。。。

稀有金星盾、无尽核心之剑S86、毒蛇秘刃S86、分尘裂锤S86、派雷斯提战锤S86、熔岩爆刃S86、杰特曼战爪S86、幽魂扫荡者S86、神圣痕迹S86、灵识权杖S86、灵识权杖S86、曲刺灵弓S86、天阶细剑S86、赛席尔巨刃S86、圣威十字弓S86、无尽核心双刀S86、毒蛇秘刃双匕首S86...

最新BOSS芙蕾雅、达里恩 、巴列斯,血剑阿卡玛纳夫、魔剑萨雷奇,无敌模式、隐身模式、变身系统等!

随意骑飞龙、单人即可攻城、屠龙、猎杀各章终极BOSS,召唤任意怪物、可直接拥有各大城堡要塞。

GM功能、任意刷怪、BOSS、NPC、随意造所有D、C、B、A、S、S80、S84、S86武器装备及所有物品。

游戏自由设置、调整游戏暴率、经验倍率、金钱暴率,GM菜单操作简单方便,GM商店购物全免费。

变身系统:随意变成各大BOSS及NPC,恶魔公爵、高登、札肯、恶魔公爵、人偶刀手、异教徒、劳库、基亚齐、暴烈龙。。。等等!

特色:可设置自己的角色为GM权限,任意刷怪、BOSS、NPC、随意造所有A、S、S86等英雄装备物品;金钱要多少有多少,召唤座龙、飞龙、召任意怪物为你的宠物;想去哪里去哪里,可把自己传送到任意地点;任意更改物品强化、属性,拿着+10000的武器独自一人可以把高达德、亚丁、奇岩等各大城堡。。统统都给灭了。。。更多游戏功能可自由设置。。。

客户端下载地址:

http://www.lineage2.sdo.com/default.aspx

本帖内容由枯木湾论坛会员subpig、115网站转载,属115网盘http资源,安装相关软件后“点击”或“右键”下载。

提示:由于此资源是从网络转载,无法保证其完整性和安全性,安装前请查毒,或用一键GHOST备份你的系统,以免给您造成不必要的损失与困扰。此文件如果为压缩包格式,可使用本站的防中招rar防中招7z解压,分析多余文件删除。此程序如果需要使用Daemon Tools v4.35.6或别的虚拟光驱软件加载镜像文件请下载。更多相关软件请到通用软件工具区。不会操作的请跟帖提问。
下面是枯木湾115网盘下载连接。购买现金天天送……

以下内容需要花费现金2才可以浏览,您只有现金0,本站现金天天送,分享资源高额奖励。获得更多现金请点击查看
115网盘连接购买后不能下载,请站内短信或QQ1516969551联系续期

为你在线安装、调试老游戏
 回到顶部
hjp320
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/11 20:43:56 [只看该作者]

呵呵  谢谢分享

回到顶部
金雕
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/14 13:14:58 [只看该作者]

谢谢,好东西!

回到顶部
appler
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/21 9:31:30 [只看该作者]

谢谢分享

回到顶部
gk28163710
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/24 15:29:42 [只看该作者]

连JAVA都没有,叫我们怎么装啊?

回到顶部
lieshou21
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/25 23:13:45 [只看该作者]

没玩过

找个时间试试

回到顶部
ses009111
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/26 18:50:12 [只看该作者]

好东西

回到顶部
s9209122222
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/16 17:37:52 [只看该作者]

好像不錯,小時候只有玩過一點點

回到顶部
阿木土
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/9 18:17:59 [只看该作者]

楼主已延期,要下的速度图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
kizarov
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/15 9:16:13 [只看该作者]

不需要客户端也能玩?

回到顶部
总数 23 1 2 3 下一页