枯木湾游戏下载网游改单机类 → 功夫世界单机版 PC简中版35M角色扮演

共有8229人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
清闲菜
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:10043 积分:17898 威望:0 精华:87 注册:2009/10/23 8:26:58
功夫世界单机版 PC简中版35M角色扮演  发帖心情 Post By:2011/2/1 9:53:22 [只看该作者]

[01.31][115网盘][新年送大礼][功夫世界/单机版][35MB]

1、启动D:\lzwl46wok\mysql\启动MySQL
2、启动D:\lzwl46wok\rtservice\注册服务
3、依次启动D:\lzwl46wok\启动服务器下的7个服务
二、客户端相关
1、将客户端补丁覆盖安装目录的对应文件即可.
2、点击GongfuClient.exe登陆。服务端自带账号451628961,
密码123456
祝大家好运。

服务器启动异常解决方法:

请等5~10分钟再进游戏

客户端下载地址:http://soft.99uc.net/99uc-2010721-01.rar

本帖内容由枯木湾论坛会员subpig、115网站转载,属115网盘http资源,安装相关软件后“点击”或“右键”下载。

提示:由于此资源是从网络转载,无法保证其完整性和安全性,安装前请查毒,或用一键GHOST备份你的系统,以免给您造成不必要的损失与困扰。此文件如果为压缩包格式,可使用本站的防中招rar防中招7z解压,分析多余文件删除。此程序如果需要使用Daemon Tools v4.35.6或别的虚拟光驱软件加载镜像文件请下载。更多相关软件请到通用软件工具区。不会操作的请跟帖提问。
下面是枯木湾115网盘下载连接。购买现金天天送……

以下内容需要花费现金2才可以浏览,您只有现金0,本站现金天天送,分享资源高额奖励。获得更多现金请点击查看
115网盘连接购买后不能下载,请站内短信或QQ1516969551联系续期

为你在线安装、调试老游戏
 回到顶部
fl1314
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/12 18:31:35 [只看该作者]

看起来还是好玩的  谢谢分享了~

回到顶部
抛锚
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/18 19:38:09 [只看该作者]

背景地图像是战地2里面的 

回到顶部
零波动
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/13 20:28:08 [只看该作者]

没玩过这个

回到顶部
kcb1986
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/1 14:34:59 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看看来好像很够力不错的改化版哦,我下载试试玩咯,谢谢楼主
Notes: 可是为什么只有35MB罢了?

回到顶部